Велопарад Тинькофф в Калининграде

Лариса Шейнина
Велопробег и велопраздник,
Где каждый этому так рад,
Объединил друзей и близких
В велосипедный Марш-парад!

Не гонка, а всего лишь праздник:
Колонной, вместе, по шоссе...
Маршрут по городу прекрасен
И... Губернатор во главе!

Был драйв и много-много счастья
И ветер в спину, и полет...
И так легко в толпе справляться-
Велосипед не подведет!

Сегодня каждый постарался
Себя украсить в желтый цвет
И шарик каждому достался -
Тинькофф Парад - физкульт-привет!

Нам всем нужны велодорожки,
Велосипеды - в каждый дом!
Тогда и радость, и здоровье
С тобою мы приобретем!

И пусть банальны эти фразы,
Однако здесь один секрет:
О, как приятно, когда скажут
В догонку: Сколько же ей лет?!!

Лариса Шейнина
27.05.2018