Что есть Время?

Кундыз Джумалиева
 Не раз я задаю себе вопрос,
 Что есть Время? В том парадокс...
 Чтоб вместится в ту суть Бытия,
 Где начало пути и конца...?
 Нет ответа, его не найти,
 Каждый раз вновь сбиваясь в пути.
 Я хочу увернуться опять,
 Чтоб себя в сотый раз оправдать.
 От напраслины, суеты,
 Где в какой то мере правы...
 Кое кто, о чем буду молчать.
 Все равно не смогу доказать...
 Потому что оно неподвластно,
 Так же как мы Ему...
 И кричим везде громогласно,
 Где? Когда? Почему?
 Но, никто не ответит,
 Как бы ты не просил.
 Если только в причастье.
 У Святейших, Святил!
 Там тебе на вопросы,
 Может будет ответ.
 Словно под ногти занозы,
 Скажешь "Да" или "Нет"...
 И возможно простятся все земные грехи,
 Что в Миру совершил ты.
 В свои Черные дни...
 Как найти утешенье,
 Так же выход в пути?
 Тот, что тебе предназначил,
 Он... в твоей Жизни...скажи!