Холодное лето

Серебрянный Ветер
Лето встретило холодным солнцем,
Понижением температуры глаз.
Эта нить событий не порвётся,
Факел этой жизни не погас !

Поднимаюсь я не помню раз в который,
Сбросив шелуху сомнений и утрат!
Слышу напевает мне мотив знакомый
Ветер перемен-мой друг,мой брат!