woodoogirl

Август Май
woodoogirl

она была оригинальной девушкой:
вышивала бисером по спарже,
читала Достое и Толстое;
гоняла на своей херраре - заработала сама:
ей папа подарил четыре нефтеносных района на Ямале
и акции трёх заводов Фонда и ещё какие-то мелочи;
ещё увлекалась woodoo.
А я был её личным телехренителем и водителем её личного бронированного троллейбуса,
мы гоняли по Садовому кольцу.
Пока при обыске она не нашла у меня планшет с моей страничкой;
стихихру? Она спросила риторически.
Уволлен.

***