Краешек Души...

Алла Князева
 Позволь мне погостить на краешке твоей души..                Тихонечко,быть может,молча,с чаем..                С ответом ты,любимый,не спеши.                Ведь знаю точно: я одна такая.........!                Я посижу на краешке твоей души,                Пока ты спишь и видишь сны благие...                Я буду ангелом в ночной тиши,                И мысли отгоню от нас плохие!!!!                Я помолчу,ты только не сердись,                Душа большая,многое вмещает,                Но знаешь,не зови сюда других,                Посуды грязной нам итак хватает...                Сижу одна,а ты немножечко сопишь,                Я рада,что дыханье прерывает......                Родной мой,близкий и далекий человек...                Большое счастье нас с тобой встречает!!!!                Ну вот и утро!Ладно,мне пора.                Душе ведь тоже нужно чуточку проснуться,                Очистить мысли,разобрать слова,...                И в хлопоты с рассветом окунуться!!!!

07.06.2018