Пути с тобою наши разошлись!

Леонид Печальный
Нам не дано с тобою встретиться уже,
И время перемен короткий путь наш застилает.
Мосты любви бесследно сожены.
И образ твой соединяется с печалью.

Лишь,только кроткостью живет твоя любовь
В таинственном ущелье  тихо она дышит.
Холодною прохладой журчит ее ручей,
И тайной созерцания уносит,
Твоих очарование очей.

Нет,лучших дней для нас,
Когда в любви купаемся мы снова
Не,замечая дней тяжелых и суровых,
Застывших в вековых снегах.

Обычная история Земной любви!
Она всегда блаженством дышит,
И тихим шорохом колышет
Вселенную земного бытия.