О жизни, старости и смерти - 8

Анатолий Смоляр
Секира Смерти

Секиру Смерти держит Время над собой,
и отсекает вместе с Жизнью миг любой,
что хочет в завтра проскользнуть без позволенья
Судьбы, повенчанной на время и с тобой.