Ищу ответ...

Ефим Титов
Ищу ответ ...Ищу я слово ...
Как мне унять себя? Такого?

Да, вы правы - я слишком совок!
Но ГДЕ, КОГДА и КАК

Вести мне надобно себя?
Всё дело в том: не только "Я",

Но так же "ВЫ" - субъекты то же!
А так же - "ОБЩЕСТВО" само!

Да, и "ПРИРОДА ВСЯ" субъектна!
А дальше - больше - "ЦЕЛЫЙ МИР"!

А в нём ещё - "СВЯТЫЕ СИЛЫ"!
Вот так мы все поговорили!

И тут мы с вами ... Растерялись?
Да, получились "ТРАЛИ - ВАЛИ"!!!

 ...07.06.2018
      ...08:30