Желание женщины каждой

Люси Камли
Нам, женщинам, много ли надo?
Хотим, чтоб у каждой был муж,
Который бы пoртил помаду,
Но свежей смотрелась бы тушь.

Хватало его чтоб вниманья
Жене и детишкам его.
Такому жена со стараньем
Ответит, скорее всего.

Быть каждая хочет счастливой.
Лишь разное счастье у всех.
Быть женщина хочет красивой
И был у мужчин чтоб успех.

Но чаще семейного счастья,
Чтоб матерью быть и женой,
Вниманья друг друга, участья,
Взаимной любви меж собой.