Душа

Александр Ермилов Майкоп
      АФОРИЗМЫ

Душа – дыханье Божье.

      *******

Душа – нечто неосязаемое, но ощутимое.

      *******

Душа – Храм, в который не разувшегося и не помывшего руки пускать нельзя.

      *******

Душа от Бога, поводырь в рай.

      *******

Дом без души сыреет - человек без души черствеет.