Вот те и бабка!!!

Михаил Опилкин
Баб Люба что лежала
У нас в шестой палате.
Сменяла коромысло
На новое Бугатти.

В райцентр летает к деду
Теперь аж с ветерком.
Туда,сюда мотается
И трезвая при том.

Вот встретила подругу
По койке Натали.
Та бабку увидала
И выпала в нули!!!