Накануне Дня Рождения

Лариса Шейнина
А завтра - другая дата!
Я стану на год мудрей!
Надеюсь, мой День рождения
Вызовет радость друзей!

Мы все в этом мире едины,
А цель ведь у нас одна -
Себя познавать в общении,
Чтоб рядом были друзья!

Чтоб мирное небо сияло,
Чтоб чем-то кому-то помог,
Чтоб радостней чуточку стало -
И ты это сделать смог!

А дата пускай не круглая...
Так быстро пронесся год!
Он был, как всегда, наполненным
И дел было невпроворот!

Я благодарна Вселенной
И всем, кто меня окружал!
Давайте встречаться чаще!
Чтоб год этот лучшим стал!

Лариса Шейнина
26.04.2018