Плывут облака, а одно Купидон

Анна Евгеньевна Васильева
Прохладой из окон потянет, по шторам
Волна пробежит, ты откроешь глаза,
В них - теплое море, боюсь разговором
Спугнуть этот штиль, обовью как лоза
Широкие плечи и, в негу ныряя,
Меня поцелуешь ты нежно в висок.
И твой поцелуй, в подсознанье петляя,
Меня опьянит, как рубиновый сок,
Вином молодым ставший осенью этой…
…Плывут облака, а одно – Купидон.
Вот день промелькнул яркой, светлой  кометой,
Оставив в подарок нам сладостный сон.