Опус 33189. Осмысливая Николая Рубцова

Вячеслав Цыбулько
33189---21:49, 06.06.18, осмысливая Николая Рубцова.
Опять шумит холодная вода.
За окнами вновь дождь. Осенний.
Намокло всё. Но это… ерунда.
Дождь кончится… Придёт… Грядёт веселье…
Пока ж – шумит… Шуми холодная вода…