Признание

Сергей Московит
                To Nathaly

Мне Вас любить долг не велит,
А сердце молит о пощаде,
Не в силах образ позабыть,
Не смея думать о награде.

Когда земная Красота
Земное Страстью побеждает,
Триумф справляет Нагота
И равно всех вознаграждает.

Все остаётся в стороне:
Стыдливость, страхи и обиды,
Когда явившись не во сне,
Любовь плетёт свои интриги…

И трижды в жизни адмирал,
Кто битву Страсти проиграл!