Чтоб стала жизнь волшебною страной

Валентина Сомова Ти
Живем мы часто в дефиците ласки,
Нам не хватает нежности порой,
Внимания, чуткости, заботы, сказки.
Чтоб стала жизнь волшебною страной.

Нам дать чуток любви и понимания.
Разбавить жизнь добром и теплотой.
К друзьям и близким больше бы внимания.
И сразу станет наша жизнь другой.

Чтоб не учится на своих ошибках,
Чужую боль, ошибки понимать.
Уметь дружить и радоваться шибко.
В любви и ласке души искупать.

Пусть свет любви войдет, сияя в души.
Пусть добротой овеет целый мир.
Ты в небеса окинь свой взор и слушай.
И Бог любви найдет ориентир.

Поможет верой жизнь твою наладить,
В глубинах чувств разбудит доброту.
Все острые углы любовью сгладить.
Убрать с души всю злобу, пустоту.