Любовь матери

Анна Закалюжная
Любовь у матери не видно никому.
Она в молитвах и стихах живет.
И если хочешь, можешь ты молчать...
Она без слов поймет все о тебе.
И тихо ночью лишь смахнет слезу.
В тиши помолится о счастье о твоем.