С Днём рождения, любимая!

Владимир Лавров -Островский
Моя милая, Наташа,
С Днём рождения тебя!
Вот уже четыре года
Строчки шлю с любовью я!

Мою милую принцессу
Поздравляю от души,
Для меня ты — Королева,
Мой алмаз, бриллиант судьбы!

Как же ты во всём прекрасна
Нету слов всё описать,
Восхищён тобой одною,
Стала ты навек моя!

Пожелать хочу здоровья,
Счастья, радости, любви,
Чтобы было всё прекрасно
В жизни миленькой моей!

07 июня 2018 г.

/фото из интернета/