Опус 33186. Осмысливая Даниила Андреева

Вячеслав Цыбулько
33186---20:29, 06.06.18, осмысливая Даниила Андреева.
Бедный дух наш, ты… обезличился…
А ты правил когда-то?.. Ты…
Столько боли… В таком количестве,
Что разрушены те мосты…
Что создали… Ведь были… личности…
Холод Космоса… Свет застыл…