мужские имен Бластомий. Ганьки

Михалыч Ганя 2
обнаружил дед *Бластомий
опухоль на заднице
зря он жопу позвалял
подставлять красавице.
   из гр.

*Бластопорий свой росток
в отверстие засунул.
5 минут подёргался и,
с отвращеньем плюнул.
   из гр.

возле печки дедка *Блез
положил сушить протез
бабка сунула в печурку,
а свалила на дочурку.
   Б.Паскаль анг учёный

из земли росток пробился.
*Бластос удивился.
на фига он в шестьдесят,
в первый раз женился.?

*Блбул поёт как соловей,
свищет,заливается
девушка от восхищень
кровью наливается.
   иранс

вылез из забоя *Блейк
чернее чёрной ночи
больше всех достал руды
наш горнорабочий.
   анг.

*Блемий ранненый в плечо
громко материться.
-Где ты ****ая в рот?
дай вина сестрица.
  из гр.

чуствую что *Бленд темнит,
что то скрыть пытается.
до гола уже со мной
он не раздеваеться.
    из нем.

слизь течёт у *Бленнорея
по огромному концу.
я облизывать не буду,
так и надо подлецу.

*Бленнос языком с губы
слизь слизал поспешно.
отучаю сопли есть
дурня безуспешно.
    гр