Пишешь? Пишу...

Лилия Анна
Полночь. Экран ноутбука.
Твой в уголочке онлайн
глазком мне мигает, подруга.
- Приветик, не спишь? Слышишь?
- Угу...
- У Вас?
- Слышу... Южнее...
- Пишешь?
- Пишу... Онлайн...
- Я о любви и черешне. А ты?
- Вальс "Раз-два-три" про смерть-старуху...
- Слышишь? Ближе...
- Слышу. Пишу...
- Не подпускай!
- Вроде бы стало тише...
....
- Пишешь?
- Пишу онлайн...

07.06.2018, Донецк