***

Сергей Лузгин
...сраной метлой...на хер,георгия...змея,видать,не убил... ...так и идёт та ещё оргия...тёмных,космических сил...светлые,честно,всё время пытаются острые сгладить углы...чтобы тела(в них ковыряются)не превратились в угли... ...воздух,как губка пропитан приметами...вертится время юлой...пользуюсь тоже я теми советами...типа,- не стой под стрелой...и не влезай,где напряжение больше за тысячу вольт...да...и люблю то выражение...что-то про Бога и кольт...вес,как и цвет не имеет значения...может был в детстве рахит... ...ждут впереди нас приключения(ядер процесс барахлит)...годы,похоже будут недолгие... ...буду прощенья просить...вольные дОлги простить...и невольные...ну и ещё,воскресить...