Не верю, не надеюсь

Игорь Мятежный
Не верю, не надеюсь,
Теперь уже не жду
Но Богу я осмелюсь
Сказать свою нужду

Нуждаюсь остро в вере
Надежде и любви
Но только люди звери
И морды их в крови

Бездушны люди к душам
Стремятся в пустоту
Забыли Бога слушать
На жизненном пиру

Где обрести мне веру,
И как ожить душой?
Когда тут каждый первый
А я всегда второй...