Магия твоя

Симонова Галина Александровна
У неземной любви в плену...
Бежать пыталась, но не вышло,
В глазах, руках твоих тону.
О, Боже, помоги мне выплыть!

И понимаю, что со мной -
Ведь это больше, чем любовь.
Но объяснить не знаю как,
Сама себе не друг, не враг.

Какой ты силой обладаешь,
И магией какой, скажи!
Что на меня ты так влияешь,
Ты в каждой клеточке, в крови.
Ты всю меня заполонил...

Я знаю только лишь одно,
Что мне Судьбой любить дано
Тебя при жизни и потом,
В другую душу воплощаясь,
К тебе с любовью оставаясь.