И магистраль чудес А. С

Алексей Денисов 76
С утра пораньше птицы
Песни хором водят
Уста младенца
Истину глаголют

Народ же
Напрямую
Прозой
Молвит

Твоей Руси
Нескучные покои
Расписаны пером
Что нам заборы

Простор не скроешь
Под запор
С такой
Широкою душой

Да нас А.С.
Та буря ещё кроет
Нет, нет да озарение
Находит

Пусть даже
Пополам с грехом
Но прыть есть
В скакуне лихом

От жеребца до кобылиц
За косяками небылиц
Познаньям только
Нет границ

И дальнозоркий
Смотрит ввысь
Хотя чего не торопись
Над близоруким не глумись

Он слышит чётко
Гомон лис
И если что пойдёт не так
Дурак достанет четвертак

И сунув обух
Чурбаку
Зальёт за музыку
Слезу

Не тропка
Магистраль чудес
Проведена
Пером А.С.

Д.А.В.