Просветила!

Наталья Шуринова
Жила одна училка1
Была одна училка!
Ей в голову взбрело
Решила  ОНА деток
Решилась своих деток
Решила она деток из класса-просветить

Детишечек в театрик
Детишечек в театрик
На пьесочку сводить!

Они пошли всем классом
Они пошли гурьбой
В театр малый местный
В театр небольшой!
Уселися в партере и тут всё понеслось!


И там им показали!
А там им показали!
А там им показали!
Что есть оно такое-СВОБОДНАЯ ЛЮБОВ!

Что бедный, СтаниСНИславский-
Что бедный, Станиславский!
Висевший на стене
Вдруг сразу засмущался!
Вдруг страшно засмущался
И тут же покраснел, его большой ПОРТРЕТ!

Об этом инциденте-общественность узнала!
Общественность узнала и растрепала всем!

Узнала это школа, а в школе и комитет!
И вынесли всё это, и вынесли всё это,
и вынесли всё это, на школьный педсовет!

И наконец об этом, узнала директриса!
Узнала директриса! И ей всё донесли….
Ну, наконец до директрисы, был донесён
СКАНДАЛ!!!

И директриса долго, размышлять о нём не стала
решенье приняла и пендаля хорошего
а пендаля хорошего, учитилке дала сей!
И бедная училка, тут громко зарыдала, что было
слышно школе, многострадальной всей!

Училка прорыдала:
-Ну надо же, сказала.
-Ну надо же, сказала.
-Ну надо же, сказала. За просвещение-пострадала!
И тихо поплелась…Из школы насовсем!

Всем жалко её стало
Всем жалко её стало
Всем жалко её стало, но нет пути назад!

Ведь главное для школы!
Ведь главное для школы!
Ведь главное для школы-ГУМАННОСТЬ СОБЛЮДАТЬ!

МОРАЛЬ:
Ну сколько же, мне можно?
Ну сколько же, мне нужно?
Ну как же, ещё нужно, мне вам-для вас писать?
Что… нельзя пока театры!
Нельзя пока театры!
Нельзя пока театры-детишкам посещать!!!