у черемухи цвет облетел

Трианон Илья Васильев
наконец
облетел
у черемухи цвет…
ароматы сирени только витают…
холода отступили…
и слякоти нет…
и
зачем ту черемуху только сажают?

Время - десять утра,
а в тени - двадцать шесть…
за очками все прячут глаза…
как чарует и манит
палитра небес…
верить хочется
в чудеса…

что получится всё!
складен будет
сонет,
что на ушко тебе прошепчу…
притяженья земного
для меня больше нет…
крылья выросли
лечу!!!