Нецелованное слово...

Константин Иночкин
Нецелованное слово -
ключ к вратам земного рая - 
к потреблению готово
и цена не дорогая.

У прилавка промокашки
предаются жарким спорам,
суффикс щупают и корень,
как красавицыны ляжки.

Оглашают то и дело
то, что в слове несказанно,
а оно дрожит всем телом,
как пред старцами Сусанна.

(в)