Что же ты не поёшь...

Владимир Шлюзов
           Что же ты не поёшь песню тёплых ночей
           Нежным голосом мой соловей.
           Не бывало тебя веселей и звончей,
           Грусть сердечную трелью развей.
           Пусть до первых лучей, без обманных речей
           Лишь рулады летят из ветвей.
           Пусть услышит она в этой синей ночи:
           Не иссякли живые ключи.

                2018г.