Откровение

Бекбулат Благополучный
Люблю я тех, кому я нравлюсь
Я их вниманием горжусь…
В застолье с ними , «отрываюсь».
Что предадут, я не боюсь!

Не льстивый взгляд, а ласки взор…
В речах, приветливый простор.
Молчание, то есть – понимание.
Не только в радости внимание.

И вдруг ЛАВИНА! Где очарование?
С тобою рядом, змеиное создание!
А вместо слов, злобное шипение…
Один поступок и такое откровение!
 
И дай нам горечи Аллах!
Познать отчаяние и страх!
Чтоб мы ценили то добро…
Что не блестит, как серебро.
****