Какая чудная игра

Выскребцева Ольга Юрьевна
КАКАЯ ЧУДНАЯ ИГРА

Какая чудная игра!
И декорации, как в сказке.
Но все же, уяснить пора —
Непредсказуема развязка.

Сюжет придумали один,
Но жизнь привносит коррективы.
И сложно очень меж людьми
Найти хорошие мотивы.

Улыбки — ложь, улыбки — фальш,
И в настоящем — сомн загадок.
И кажется, что все отдашь
За то, чтоб хоть момент был сладок...

Момент любви, момент игры
В котором будет все, как надо.
И если б часть понять смогли,
То были счастливы и рады.

Игра, стоит кто за тобой?
И кто придумал жить без правил?
Момент для истины простой —
Жизнь изменить, порой, не вправе...

07.06.2018г.