Секретный замок

Александр Еремеенков
Тучи прикрыли синее Небо
Ветер несёт их в далёкие страны
Там далеко где я ещё не был
И даже за редкость там вообщем туманы
Есть Солнце и пальмы, берег песчаный
Дельфины и рыбы, дивные волны
Всё это там есть и заветный хрустальный
Есть замок секретный для нашего счастья.
Александр Еремеенков(8:20.05.06.18)