Остепениться

Ольга Лювенад
Как нравится, когда народ учёный!
И разбирается в названиях кручёных...
Вот он ещё б прочёл о том,
Как прекратить вертеть своим хвостом,
Остепениться, осуждая мужика,
Который вылез из-под каблука.
И как обращаться с детками своими,
А не орать на них, не раздражаться ими.

7.06.18
8:13