одинокая женщина

Татьяна Юлова
Не понять одинокую женщину,
У которой вся жизнь не сложилась.
Ведь душой она мается грешная,
Обстоятельствам сдавшись на милость.

Симпатичная и аккуратная,
Красотой и умом наделенная.
Все умеет, но доля привратная,
Теплотой для души обделенная.

Все подруги давно уже замужем,
Дети выросли, внуков родили.
Ей пока что не встретился суженый,
Видно Боги о ней позабыли...

Силу воли с годами утратила,
Слишком долго корпела Надеждою.
Вот с такою судьбою несчастною,
Но с мечтою о встрече по прежнему!

Так бывает...Не нужно печалиться!
Ты ведь очень красивая женщина :
- Не тоскуй, не печалься , Красавица!
Жизнь ведь тоже бывает изменчива.

Встретишь ты человека хорошего,
И придет к тебе счастье нежданное.
Будет все у тебя по хорошему,
Жизнь изменчива не постоянная.

Татьяна Юлова 6.06.2018 г.