Отругала дочку мама

Владимир Пустовитовский
***
Отругала дочку мама,
Что сидеть не хочет прямо,
Каши скушала немножко
И держать не хочет ложку.
Только как же? Только что же?
Мама дочери моложе!
Кукле тридцать восемь лет,
Маме пять годков в обед.