НЕ ДЛЯ КИНО

Выскребцева Ольга Юрьевна
НЕ ДЛЯ КИНО

По жизни моей не снимут кино,
Сюжет незатейливый, но интересный.
И время летит, но стремлюсь все равно
Оставить следы и... строчки для песен.

Стихи вереницей и мысли гурьбой,
Четверостишия для настроений.
Пишу и работаю вновь над собой,
Чтоб не было глупых, ненужных сомнений.

А так ли живу? Не мешаю кому?
Что ждут от меня те, что встретятся позже?
Как правильно выстроить жизнь, по уму
И сохранить, что для сердца дороже.

Вокруг усмехаются: жить для других,
Зачем? И нужна ли тебе благодарность?
Я просто скажу, что нуждаюсь в любви,
Она добавляет красок в реальность.

И сочность картины дарует тот свет,
К которому долго идешь, спотыкаясь.
Возможно, раскрою нехитрый секрет,
Что жизнь мне нужна, и только такая...

06.06.2018г.