Святая невинность

Наталья Юртова
Дымкой мягко укрывает
Реченьку туман,
Голову его дурманит-
От восторга пьян.

Он её ласкает нежно,
Чувства не тая,
А она плывёт безбрежно,
Чистоту храня.

Озорной клубы пускает
И кругами ходит,
Девушку он искушает-
Явно колобродит.

Реченька легко течёт,
Мягко выплывает,
Её сердце горячо,
Но в себе скрывает.

Не готова молодая
Чувства подарить,
Ещё девственно святая,
Учится любить.

Чтобы с трепетным восторгом
Милого обнять,
Очень хочется девчонке
Лучшей другу стать.

Чтобы вместе горячо
В танце жизни слиться,
Вдохновенно и легко,
Радостно кружиться!