Лети душа 2

Любовь Суязова
Лети, душа.
Туда, где свет и радость,
Где доброта и безусловная любовь.

Еще немного в теле
Быть тебе осталось.
Терпение поможет
И смирение ослабить боль.

Еще чуть-чуть, и ты свободна
От тела хрупкого оков.
Простись легко,
С тем, кто тебе так дорог.
Счастливая лети к себе домой.

31.05.2018