Ироники

Екатерина Белевская
В запасе я всегда имею

Для жены  ласковое слово.

Надела Цепи  Гименея-

В кровати будь всегда готова.

          ====
Стреляли яйца словно пули,

Cигналы  чайник подавал,

А вы и ухом не моргнули,

Инет вас так околдовал.;;

         =====
Я вас любил,  но я же расплатился,

И было то совсем давным- давно.

Тогда на вас я очень разозлился,

За что платить? Лежали как бревно.

         ====
Скорей бы муж ее уже вернулся,
Пускай придется прыгать из окна.
Да,  с дамой я немного промахнулся,
Заездила Савраску ,  сатана.

         ====
Зря с утра на тебя любовался,

Смотрел с дуба в окошко сквозь тюль.

Ветка  треснула,  я и сорвался.

Теперь в гипсе на целый июль.

         ====
Веду я летопись своих всех похождений,

Куда, когда,  к  кому,  зачем ходил.

Все помню до мельчайших приключений,

Вот только в долг у кого брал - забыл.

           ====
Лень- самый мощный двигатель прогресса,

Кому-то надоела просто пресса,

Придумали компьютер,  интернет.

Не предусмотрен,  жаль,  вот  туалет.