Отбросив прочь багаж осадков...

Джулия Гордая
          
Отбросив прочь багаж осадков,
Обняться с питерским дождем,
Отдавшись жизни без остатка,
Идти единственным путем.

Отрадным в слякоти и пыли,
В неумолимые ветра,
Осадки будней не закрыли,
Не перекроют никогда

Мне кислород. Я в Питер милый,
Родной, любимый до костей
Представлю светлые мотивы,
И донесу их до людей.