Целительная немота

Ирина Омежина
Устала от засилья слов, мошкой мозолящих глаза. В ушах звон крыльев, будто стрекоза там силится покинуть кров.
Язык щекочет нёбо, намаявшись трескучей говорильней. Намеренно предам уста бессилью, насытиться звёзд неба чтобы!