Останься, если уйдёшь

Таня Вед
Останься, если уйдешь,
Брызнут осколками слёз
Все зеркала в моём доме…

Останься, если уйдёшь
Я свечою сгорю –
Мой горизонт на изломе…

Останься! Если уйдёшь,
Я изрежу всё тело
Об острые слёзы зеркал…

Останься! И тогда ты поймешь,
Что такую, как я
Ты всегда искал!