Терпи родная моя

Татьяна Зубарева Виталина
Терпи в этой жизни всё,
Милая, родная моя.
Бывает очень слёзно.
И сердце от обиды
Давит жгуче иногда.
Не жди жалости ни от кого,
Пожалей себя сама.
И, затаив в душе мученья,
Борись  со своей судьбой.
Видно жизненная дорога,
Такая тебе, богом дана.
Пусть устаешь ты с каждым днем,
Но ты радуйся. каждому дню.
Дойдешь скорей, до мечты своей,
И будешь счастлива тогда!!!