Вот так!

Анатолий Раменский
Надоело, мне сиднем, сидеть!
Пойду я, прогуляюсь, по "нашим",
Посмотрю, может, русский медведь,
В апельсиновый цвет, перекрашен?
Под "лезгинку", танцует Москва,
И "семь сорок", поют нам финансы!
Мать-Россия, пошла на "дрова"!
В результате, простых махинаций!
Терроризм, - Несомненное Зло!
Но, оно порожденье - Системы!
Террористы и Власть,- Заодно!
Надо, всех запугать, непременно!
Вы скажите, откуда взялись,
Здесь, "борцы за свободу Ислама"?
Как, вообще, до Москвы добрались,
Из степей, своего, Чуркистана?
А сюда, приглашает их власть,
На Россию, плевать этой власти!
Наш Народ, заставляя страдать,
Они видят, в деньгах, Свое Счастье!