Байкал

Андрей Григорьев 7
Проект «Байкал» - ответ Илону Маску,
Он выведет корабль любой, хоть к Марсу,
Покинет стратосферу, притяжение,
А дальше невесомость, продолжение.

Сам возвратится в заданную точку,
Хоть днём, хоть непроглядной, тёмной ночью,
А запускать с мобильных установок,
И век «Байкала» будет очень долог.

Полсотни пусков - только заправляют,
Движки сменили, и опять  взлетают,
Дешевле он в два раза, всех подобных,
И не боится выпадов погодных.

                07.06.2018г Андрей Григорьев