Давайте настоящим жить!

Валерий Кисляков
Давайте просто, в этой жизни жить.
Не осуждать, кто громко засмеётся,
Вот только прошлое, не нужно ворошить,
Оно ведь, никогда к нам не вернётся.
Не нужно в снах своих, к нему ходить,
И слёзы лить, что не сбылись надежды,
Вздыхая, на костре себя казнить,
А может просто, поменять одежды?
Давайте настоящим будем жить,
И одеваться в светлые тона,
О чёрных красках, навсегда забыть,
И жизнь любить, она у нас одна.
Давайте только, настоящим жить,
Любить кто с Вами рядом, восхищаться,
И настоящее, не прошлое любить,
Чтоб Вам по жизни с ним, не потеряться.