Я напишу...

Ирина Алексеева-Сафонова
Я напишу еще чемоданы стихов,
Запишу километры пленок,
Потому что только стихи -
Моя большая боль и любовь,
И только вдохнув
В них жизнь,
Я стала сама живой,
И только с ними
Я стала словом.