Автобан

Галюшка1
Не люблю я автобаны,
Ручки спрятались в карманы.
И душа упала в пятки,
И под ложечкой аж зябко.

Автобан - шальная скорость,
Тут нужна сноровка, зоркость.
Не поддаться наважденью,
Мудро следовать вожденью.

Все готовы быстро в бой,
Обогнать спешат весь строй.
А колонна словно птица,
Всё летит - вперёд стремиться.

Но..., вот сяду я за руль,
В ощущениях я - Cool!*
Вот тогда и ветер в спину,
Всех пытаюсь отодвинуть.

И люблю полёт движенья,
Мысли в ярком представлении.
Но убавить надо страсти,
Автобан - в моей он власти.

* Cool -молодёжная лексика как, фантастически, грандиозно, замечательно.