Июньское утро

Жульен Стебо
Я вспоминаю это утро,
Хоть и прошло немало лет,
Но как вчера ещё как-будто -
- проспект, пылающий рассвет,

В глазницах окон отражаясь
Кострами цвета кумача,
Меня как-будто заряжает,
Стою я в позе трубача!

Но инструментом пионерским
Не занята моя рука.
Зато Светлана смотрит дерзко
И прижимается слегка

И шарит по моей ширинке,
И уж на корточках стоит,
Глаза задрав, прогнула спинку
И достает мой монолит.

Улитки губ ползут по члену
Туда-сюда, туда-сюда.
Уж опустилась на колени.
Ну что с ней делать, прям беда!

Такая смелая, хмельная,
Глаза прикрыла и сопит.
Ну что ты делаешь, шальная,
Во мне уже бушует стыд.

Я головой верчу, из арки
Вдруг выйдет сонный гражданин,
А тут такое...Стало жарко,
Но хорошо-то как, вот блин!

Откуда ты взялась такая
В стране, где строем ходят все?!
Взглянул, а Светка уж нагая!
И золотится уже рассвет.

И страстью полностью обуян
Её бросаю на капот,
Свобода, с нами торжествуя,
Кричит мне в ухо: ну, вперед!

И стонем мы, кончаем вместе,
И без "резинки", как всегда.
...Не станет Светка мне невестой,
Но вспоминаю сквозь года

То утро я, проспект пустынный,
Под нами вертится земля,
А впереди день самый длинный,
И пух бросают тополя...