Я-за доброту!

Ирина Даршт
Я не желаю зла никогда и никому,
И от других его иметь я не желаю!..
Ведь зло, как бумеранг, к тому
Вернется, коль его кто пожелает!

Давайте будем в дружбе жить!
Любить друг друга,уважать.
Не надо никого злом бить,
Давайте будем ценить и почитать!

Нам нужно "сеять семена" Добра!
На свете без того хватает зла!
Любовь к родным, помощь-друзьям,
Цените заповеди, они нужнее нам!